南部县委宣传部 南部县文明办 主办

腊八节文艺志愿者为百岁老人庆生日

志愿者和三位生日老人合影

文艺志愿者精彩的节目表演

一直热心公益的华宇庆典负责人姚永东先生

  1月17日,农历腊八节,早上气温4度,呵气成雾。南部县华宇庆典总经理姚永东和来自南充及本土艺人一同奔赴三官镇红岩村李勇老幼托管中心,为百岁老人生日集体庆生,并精心演出节目送上礼品,陪托管中心老人儿童及附近乡邻共庆腊八节。

  7:30,华宇庆典总经理姚永东带领搭台工人出发;8:30,华宇庆典副总姚艳带领文艺工作者出发。西南著名摇滚歌手宋飞和南充歌手娟子也同时从南充市区赶去现场。文艺志愿者现场为托管中心老人儿童献出一场又一场精彩的节目。

  托管中心负责人李勇深深感谢各方关爱老幼的爱心人士一直以来的无偿付出,活动中,红岩村支部书记也代表红岩村给三位过生日的老人送上了爱心红包。

  华宇庆典多年来一直热心公益事业,为公益活动免费搭建舞台,定制广告,组织演员和提供音响设备,被多个公益组织授牌。负责人姚永东告诉记者,虽然目前企业发展压力很大,但孤寡老人、孤儿以及留守儿童等更迫切需要关怀,全社会都应该形成合力关爱老幼,塑造良好的社会习俗。参加本次活动的还有南部吴娟舞蹈队,湖南著名女歌手岚岚、著名川剧变脸大师何先斌、南部首位蒙古歌手铁木巴雅尔、本土知名主持人兰云、赵丽等,麻辣社区知名摄影师老朽来也全程跟踪记录下所有爱心点滴。(史明彬 张雪松)

  

责任编辑:黄诗婷

推荐阅读 »