南部县委宣传部 南部县文明办 主办

南充市文明办检查指导南部供电公司文明创建工作

柯毅一行到南部县供电公司检查指导省级文明单位创建工作。

  9月7日上午,南充市文明办主任柯毅一行到南部县供电公司检查指导省级文明单位创建工作,南部县文明办相关人员陪同检查。

  检查组采用查阅有关资料与现场察看相结合的方式,重点对2014至2016年所开展的工作进行了检查指导。检查中,柯毅从多方面、多角度强调了文明创建的重要性,强调充分利用各种方式方法传播文明、引领风尚,推动公民道德建设,以促进社会主义核心价值体系建设的不断深入。

柯毅一行到南部县供电公司检查指导省级文明单位创建工作。

  检查组对该公司在文明创建方面所做的各项工作给予了充分肯定,认为该公司全面、扎实开展了创建工作,组织科学合理,党建制度健全规范,企业文化独具魅力,关爱员工无微不至,社会责任有效落实。同时,检查组也就进一步完善软件资料、营造文明氛围和参与好人评选及网上投票等方面提出了合理化意见及指导性建议。

  检查组要求南部公司,一要认真对照创建标准寻找差距,不断完善软硬件建设,从思想、道德、文化等方面不断发展丰富文明创建的内涵,促进工作水平的全面提升。二要在进一步巩固现有成绩的基础上,努力开拓创新,不断提高干部职工素质,着力营造快乐工作、幸福生活、文明和谐的良好企业氛围,使精神文明建设工作迈上新台阶。三要结合企业特点,在开展常规创建工作的同时,通过自选动作使创建工作更具亮点,以高度的精神文明推动企业实现科学发展,更好的服务社会。

柯毅一行到南部县供电公司检查指导省级文明单位创建工作。

  随后,检查组一行还察看了该公司大楼环境、宣传栏橱窗、道德讲堂、职工书屋、健身房、职工食堂及营业大厅。南部公司总经理谭定军、党委书记唐勇及相关部门负责人参加检查。(陈辉 李桂武)

责任编辑:黄诗婷

推荐阅读 »