南部县委宣传部 南部县文明办 主办

南部县“24365平台”关爱留守儿童

“24365平台”志愿者正在陪伴留守儿童。
  四川文明网南充讯(南部县文明办)7月30日,南部县“24365市民全天候生活服务平台”的会议室内格外热闹,该平台的志愿者正在陪来自该县建兴镇小学的30名留守儿童一起做游戏。据悉,为丰富留守孩子的暑期生活,该县“24365平台”联合爱心企业组成志愿者队伍,举办了以“关爱留守儿童·让爱流淌”为主题的志愿服务活动。
  当天,在志愿者的带领下,孩子们到桂博园和城市规划馆等地进行了参观,到县图书馆开展了阅读课外书籍、交流读书心得等活动,并到电影院观看了电影。“今天是我暑假以来过得最有意义的一天。”活动结束后,孩子们纷纷表示,身边有很多爱心人士在关注和关心他们,今后他们要积极面对生活、努力学习。
  “希望通过活动,在心灵上给孩子们一些正能量、一份关爱,帮助他们健康快乐地成长。”该县“24365平台”相关负责人说。
责任编辑:黄诗婷

推荐阅读 »