南部县委宣传部 南部县文明办 主办

广泛开展“关爱模范·情暖好人”暖冬行动

  市委常委、宣传部长何迎晓在市文明办主任柯毅陪同下,看望第五届全国道德模范提名奖获奖者何艳。

市文明办副主任秦芳看望慰问市道德模范、蓬安县实验小学校长钟平。

市、县文明办看望慰问第四届省道德模范、西充县太平镇敬老院院长赵凤林。

  四川文明网南充讯(李平 刘满红)春节前夕,南充市广泛开展“关爱模范·情暖好人”暖冬行动,走访慰问各级道德模范和美德少年,送上党和政府以及社会各界的温暖和关怀,进一步在全社会营造德行天下、好人好报的浓厚氛围。

  2月1日下午,南充市委常委、宣传部部长何迎晓在市文明办主任柯毅的陪同下,亲自到南充市经济开发区地税局,看望慰问南充市的第三届四川省道德模范和第四届、第五届全国道德模范提名奖获得者何艳,与她亲切交谈,积极关心了解她的思想状况、工作生活和身体健康等情况,向她表示新年的亲切问候和崇高的敬意,并送上慰问金。同时指出,经济社会发展需要精神力量,更需要道德支撑。我市的全国、全省道德模范是南充精神的标杆,是南充经济社会发展进程中最美丽的风景线,向社会传递了无数的正能量和温暖,是我们南充人学习的榜样,应当得到广泛的尊重。在大力推进社会主义核心价值观建设的同时,要充分发挥他们的精神道德引领作用,为南充市转型发展、加快发展、科学发展提供强大的精神动力和道德支撑。

  1月下旬以来,在市文明办主任柯毅、副主任秦芳的带领下,深入三区、五县、一市,先后对第四届四川省道德模范赵凤林、第三届南充市道德模范和第二届南充市美德少年进行了走访慰问,了解他们的所需所盼和思想状况,听取他们的意见和建议,并送上浓浓的节日祝福,大力倡导崇尚道德模范、关爱道德模范、学习道德模范、争当道德模范的良好风尚,树立好人好报的价值导向。

责任编辑:雷佳

推荐阅读 »