南部县委宣传部 南部县文明办 主办

南部“美景”吸引成都市民

  “没想到南部有这么多的景观,有机会一定去观光旅游。”5月1日至7日,“中国·四川·南部全国摄影作品展”在繁华的成都宽窄巷子展出,驻足观赏的成都市民李女士看过摄影展后兴奋地说。

  为进一步提升南部旅游知名度,由南充市旅游局主办、南部县旅游局承办、中国摄影家协会协办的“中国·四川·南部全国摄影作品展”在成都宽窄巷子举行,50多幅获奖的优秀摄影作品在繁华的宽窄巷子形成了一道独特的风景。

  据了解,此次影展荟萃了全国各地摄影爱好者的力作,摄影素材取材于南部本土,主题鲜明、艺术风格迥异,从多角度全方位反映南部县自然风光、乡村旅游、历史文化、人文生活、现代化建设成就……一幅幅构图精美、色彩斑斓的图片描绘出一个多姿多彩、美不胜收的南部,更展现了南部经济社会发展的全景式生活风貌。

  “我们此次将展览设在游客流量最多,最繁华的景点宽窄巷子,就是要让所有市民和游客看到南部绚丽美景,知晓南部独具特色的美丽,进一步提升南部的知名度。”南部县旅游局负责人说。(彭继斌 文/图)

责任编辑:黄诗婷

推荐阅读 »